Zuppa di fagioli neri e salsa

Zuppa di fagioli neri e salsa
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare fagioli neri e salsa zuppa una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 243 calorie, 14g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $1.05 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo messicano. 1657 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai fagioli, cipolla verde, salsa grossa e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la panna acida si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mele panna acida come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 91%, che è grande. Provare Zuppa di fagioli neri e salsa, Zuppa di fagioli neri e salsa, e Zuppa di fagioli neri e salsa per ricette simili.

Istruzione

1
In un robot da cucina elettrico o frullatore, unire fagioli, brodo, salsa e cumino. Frullare fino a quando abbastanza liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioloFagiolo
BrodoBrodo
CuminoCumino
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
FrullatoreFrullatore
2
Riscaldare la miscela di fagioli in una casseruola a fuoco medio fino a quando non è completamente riscaldata.
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Mestolo zuppa in 4 ciotole individuali, e top ogni ciotola con 1 cucchiaio di panna acida e 1/2 cucchiaio di cipolla verde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
Panna AcidaPanna Acida
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
MestoloMestolo
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute21
Rivista