Zuppa di eglefino affumicato
Zuppa di eglefino affumicato potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 73g di grasso, e un totale di 746 calorie. Per $2.24 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai aneto, pepe in grani, panna e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Eglefino affumicato e zuppa di fagioli bianchi, Eglefino affumicato e nuova zuppa di patate con pioggerellina d'acero, e Cullen Skink - Zuppa scozzese di eglefino affumicato e patate per ricette simili.
Istruzione
Avvolgere il rosmarino, il timo, le foglie di alloro e i grani di pepe nella garza e fissarli con lo spago da cucina. Accantonare.
In una casseruola media a fuoco moderato, sciogliere il burro.
Aggiungere i porri e finocchio e soffriggere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, 8 a 10 minuti.
Aggiungere la panna e portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo, aggiungere il pacchetto di erbe e cuocere a fuoco lento fino a ridurre la zuppa di circa un terzo, da 20 a 25 minuti.
Aggiungere eglefino, coprire e cuocere a fuoco lento altri 5 minuti. Stagione a piacere. Dividere la zuppa tra 8 ciotole, assicurandosi di distribuire uniformemente il pesce e le verdure.
Cospargere ogni piatto con aneto e servire immediatamente.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Eglefino sul menu'? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 23 dollari.
St MichaelEppan Anger Pinot Grigio
A seconda del terreno e del microclima, il Pinot grigio varia da un semplice vino di tutti i giorni fino alle migliori crescite assolute. I vigneti caldi e esposti al sole dei siti di Anger, con i loro terreni argillosi di ghiaia calcarea, sono un esempio da manuale. La Rabbia Alto Adige Pinot Grigio ha una struttura nobile, buon equilibrio e fine acidità – che lo rende un piacere assoluto da bere. Il bianco forte si abbina bene con pesce e zuppa di pesce, petto di faraona o filetto di vitello.