Zuppa di curry di carote vegane
La ricetta Vegan Carrot Curry Soup è pronta in circa 35 minuti ed è sicuramente un super senza glutine, primal, e fodmap amichevole opzione per gli amanti del cibo indiano. Questa ricetta rende 8 porzioni con 170 calorie, 2g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per 94 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Funziona bene come una zuppa molto conveniente. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai latte di cocco, brodo vegetale, polvere di curry e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 48%, che è abbastanza buono. Provare Vegan Brussel carota Curry Cupcakes con crema di formaggio glassa e acero Curry Riduzione, Zuppa di carote al curry rosso, e Zuppa di carote al curry per ricette simili.
Istruzione
Versare il brodo vegetale in una pentola e portare a ebollizione a fuoco medio. Mescolare il curry in polvere, il cumino, la cannella e lo zenzero; aggiungere le carote. Ridurre il calore a fuoco lento e cuocere fino a quando le carote sono tenere, circa 20 minuti, mescolando spesso.
Filtrare le carote dal brodo e mettere le carote in un frullatore, riempiendo la brocca non più di metà piena.
Versare circa 1/4 di tazza di brodo vegetale nel frullatore per consentire alle carote di purea. Tenere premuto il coperchio del frullatore con un canovaccio da cucina piegato e avviare con attenzione il frullatore, utilizzando alcuni impulsi rapidi per far muovere le carote prima di lasciarlo in purea. Purea in lotti fino a che liscio, se necessario; restituire le carote passate al brodo vegetale. In alternativa, è possibile utilizzare un frullatore bastone e purea le carote proprio nella pentola di cottura.
Mescolare il latte di cocco e l'acqua (utilizzare la lattina di latte di cocco per misurare). Riportare a cuocere a fuoco lento; cospargere con coriandolo per servire.