Zuppa di cipolla e formaggio
Zuppa di formaggio cipolla potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 441 calorie. Per $1.48 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home ha 11 fan. Vai al negozio e prendi burro, pepe, crostini di insalata conditi e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è buono. Provare Zuppa di cipolle francese a quattro formaggi, Zuppa di cipolle francese a tre formaggi, e Zuppa di cipolle francese Salsa di formaggio per ricette simili.
Istruzione
In una grande casseruola, soffriggere la cipolla nel burro. Mescolare la farina, sale e pepe fino a mescolare. Aggiungere gradualmente il latte. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato.
Mescolare il formaggio fino a quando non si scioglie.
Servire con crostini e parmigiano se lo si desidera.