Zuppa di ceci spagnola di un'ora
La ricetta Zuppa di ceci spagnola di un'ora è pronta in circa 1 ora e 17 minuti ed è sicuramente un fantastico senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo europeo. Questa ricetta serve 6. Per $1.2 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 324 calorie, 17g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Una miscela di scarola, acqua, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Zuppa di ceci spagnola, Zuppa spagnola di ceci e Chorizo, e Ricetta spagnola di zuppa di ceci e chorizo.
Istruzione
Riscaldare una pentola a pressione da 6 litri a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'olio in padella; turbinare a cappotto.
Aggiungere la cipolla; soffriggere 3 minuti.
Aggiungere l'aglio e chorizo; soffriggere 2 minuti. Mescolare in 2 1/2 tazze di acqua, brodo, ceci e foglie di alloro. Chiudere il coperchio in modo sicuro; portare ad alta pressione a fuoco alto. Regolare il calore a medio o livello necessario per mantenere alta pressione; cuocere 1 ora.
Togliere dal fuoco; rilasciare la pressione attraverso lo sfiato del vapore o posizionare il fornello sotto acqua corrente fredda per rilasciare la pressione.
Rimuovere il coperchio. Eliminare le foglie di alloro.
Aggiungere la scarola e gli altri ingredienti, mescolando solo fino a quando la scarola appassisce.