Zuppa di ceci con Moghrabieh (Couscous libanese)

Zuppa di ceci con Moghrabieh (Couscous libanese)
Zuppa di ceci con Moghrabieh (Couscous libanese) potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta zuppa. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 6 e costa $1.67 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 178 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Questa ricetta è tipica della cucina medio orientale. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi sedano, cipolla, carote e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da blog.fatfreevegan.com. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Zuppa di ceci, bietole e Couscous, Zuppa marocchina di pomodoro e ceci con couscous, e Marocchino Pomodoro Couscous Zuppa di ceci.

Istruzione

1
Aggiungere la cipolla, il sedano e la carota e cuocere a fuoco medio-alto fino a quando la cipolla inizia a rosolare (circa 5 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
2
Aggiungere l'aglio e cuocere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
3
Aggiungere le spezie, tra cui foglie di alloro e stecca di cannella, e cuocere, mescolando, per un altro minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
4
Aggiungere i ceci e mescolare per ricoprirli con le spezie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
5
Versare le 8 tazze di brodo vegetale, portare a ebollizione e ridurre il calore a fuoco lento per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo Tritato Finemente Per GuarnirePrezzemolo Tritato Finemente Per Guarnire
6
Aggiungere sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
7
Aggiungere il moghrabieh e coprire e cuocere fino a quando è tenera, circa 25 minuti. Controllare frequentemente per vedere se sta diventando asciutto e aggiungere il brodo, se necessario. Poco prima di servire, mescolare il prezzemolo e il succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute34
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