Zuppa di castagne

Zuppa di castagne
La zuppa di castagne è un senza glutine, primordiale e vegetariano ricetta con 16 porzioni. Questa zuppa ha 228 calorie, 5g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Per $1.54 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 7 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se hai noce moscata macinata, prezzemolo, brodo di pollo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. È perfetto per Autunno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di castagne, Zuppa di castagne, e Zuppa di castagne per ricette simili.

Istruzione

1
In una padella pesante a fuoco medio, sciogliere 1/4 di tazza di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
2
Soffriggere le castagne nel burro fino a quando riscaldato attraverso; mettere da parte. Sciogliere il burro rimanente in una pentola capiente e mescolare la carota, la pastinaca e la radice di sedano. Cuocere finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sedano RapaSedano Rapa
CastagnoCastagno
PastinacaPastinaca
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
3
Aggiungere il brodo, le castagne e il vino. Portare a ebollizione e condire con noce moscata, sale e pepe e prezzemolo fresco. Cuocere a fuoco lento per 15 minuti. Purea la zuppa in un robot da cucina o frullatore un po ' alla volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Prezzemolo FrescoPrezzemolo Fresco
CastagnoCastagno
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving16
Punteggio di salute4
Rivista