Zuppa di carcasse di tacchino del giorno dopo il ringraziamento
Giorno dopo il Ringraziamento Zuppa di tacchino carcassa richiede circa 1 ora e 45 minuti dall'inizio alla fine. Questo corso principale ha 612 calorie, 63 g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Questa ricetta senza latticini serve 10 e costa $2.38 per porzione. 267 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai brodo di pollo, condimento per pollame, pepe macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il riso si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso come dessert. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 94%, che è super. Ricette simili includono Zuppa di tacchino dopo il ringraziamento, Fornello lento avanzi Ringraziamento tacchino torta zuppa, e Ringraziamento Tacchino Avanzi Bliss: Tacchino Mac-e-Cheeselets.
Istruzione
Mettere la carcassa di tacchino in una pentola grande e profonda e aggiungere il ripieno, il sedano, le carote, la cipolla, le foglie di alloro, il condimento di pollame, la salvia e il brodo di pollo.
Versare acqua supplementare se necessario per coprire. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto; ridurre il calore a medio, e fate sobbollire per circa 1 ora, scremando qualsiasi schiuma.
Rimuovere la carcassa e le eventuali ossa. Raccogliere qualsiasi carne fuori e tornare alla pentola, scartando le ossa e la pelle.
Condire a piacere con aglio sale e pepe. Mescolare il riso e tornare a ebollizione a fuoco medio-alto. Abbassare il calore a medio e cuocere a fuoco lento per 15 minuti. Mescolare i piselli e continuare a cuocere a fuoco lento fino a quando il riso è tenero, circa 10 minuti in più. Regolare i condimenti a piacere.