Zuppa di carcasse di tacchino del giorno dopo il ringraziamento

Zuppa di carcasse di tacchino del giorno dopo il ringraziamento
Giorno dopo il Ringraziamento Zuppa di tacchino carcassa richiede circa 1 ora e 45 minuti dall'inizio alla fine. Questo corso principale ha 612 calorie, 63 g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Questa ricetta senza latticini serve 10 e costa $2.38 per porzione. 267 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai brodo di pollo, condimento per pollame, pepe macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il riso si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso come dessert. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 94%, che è super. Ricette simili includono Zuppa di tacchino dopo il ringraziamento, Fornello lento avanzi Ringraziamento tacchino torta zuppa, e Ringraziamento Tacchino Avanzi Bliss: Tacchino Mac-e-Cheeselets.

Istruzione

1
Mettere la carcassa di tacchino in una pentola grande e profonda e aggiungere il ripieno, il sedano, le carote, la cipolla, le foglie di alloro, il condimento di pollame, la salvia e il brodo di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colli Di PolloColli Di Pollo
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Versare acqua supplementare se necessario per coprire. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto; ridurre il calore a medio, e fate sobbollire per circa 1 ora, scremando qualsiasi schiuma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
3
Rimuovere la carcassa e le eventuali ossa. Raccogliere qualsiasi carne fuori e tornare alla pentola, scartando le ossa e la pelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
4
Condire a piacere con aglio sale e pepe. Mescolare il riso e tornare a ebollizione a fuoco medio-alto. Abbassare il calore a medio e cuocere a fuoco lento per 15 minuti. Mescolare i piselli e continuare a cuocere a fuoco lento fino a quando il riso è tenero, circa 10 minuti in più. Regolare i condimenti a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving10
Punteggio di salute41
Tipi di piattoMinestra
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