Zuppa di capesante e funghi
La zuppa di capesante e funghi potrebbe essere proprio l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 4 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 13 g di grassi e un totale di 265 calorie. Per $ 2,91 a porzione, questa ricetta copre l'11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai capesante, burro, crema di zuppa di patate e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 28 minuti. Ti è offerto da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo una dieta pescataria. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio piuttosto negativo del 33%. Ricette simili sono zuppa di capesante, zuppa di capesante e zuppa di capesante.
Istruzione
In una pentola media, a fuoco medio-alto, sciogliere 2 cucchiai di burro. Passare le capesante nella farina. Eliminare l'eccesso e rosolarli nel burro per 3 minuti, o fino a quando diventano opachi e iniziano a colorarsi. Usa una schiumarola per rimuovere le capesante dalla padella e metterle da parte.
Sciogliere i restanti 2 cucchiai di burro in padella.
Soffriggere funghi e sedano per 5 minuti.
Incorporare il vino, la zuppa di patate, il succo di vongole e il condimento di frutti di mare. Portare a ebollizione, abbassare la fiamma e cuocere a fuoco lento per 10 minuti. Mescolare le capesante con il succo accumulato e cuocere a fuoco lento per 3 minuti.
Vino consigliato: Pinot Nero, Chardonnay, Chenin Blanc
Le capesante funzionano davvero bene con Pinot Nero, Chardonnay e Chenin Blanc. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti con capesante grigliate o scottate. Se le tue capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente fresco. Il Pinot Nero Williams Selyem Russian River Valley con una valutazione di 4,9 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 110 dollari a bottiglia.
Pinot Nero della Williams Selyem Russian River Valley
Aromi di ciliegia rossa, confettura di fragole e petali di rosa sbiaditi sembrano cantare nei registri più alti di questa seducente offerta. Sentori di radice di barbabietola, erbe essiccate e spezie di legno offrono alcune note di basso per completare questa meravigliosa suite orchestrale. Con l'aria gli aromi si intensificano con note di marasca. Al palato è molto denso all'ingresso con una forte vena di mineralità fino al finale. I tannini sono a grana estremamente fine e ricordano il tè di Ceylon. Il Pinot Nero della Russian River Valley 2015 è un classico e mette in risalto l'eleganza e la potenza di una regione in crescita davvero eccezionale. Il Pinot Nero per questa miscela proviene principalmente dal nostro vigneto Drake Estate e dal vigneto Williams Selyem Estate.