Zuppa di Cape Ann
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Cape Ann Zuppa di una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 776 calorie, 14g di proteine, e 49g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $2.44 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai sale e pepe, succo di vongole, vongole e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il tofu di seta si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse di tofu al cioccolato di seta come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 45%, che è buono. Provare Zuppa di vongole di merluzzo del Capo, Zuppa di Cape Anne, e Zuppa di ippoglosso del capo per ricette simili.
Istruzione
In una piccola casseruola a fuoco medio, unire le vongole e il loro succo e il succo di vongole extra. Portare a ebollizione, quindi togliere dal fuoco e mettere da parte.
In una grande casseruola a fuoco medio, sciogliere il burro. Cuocere le cipolle e il timo nel burro fino a quando le cipolle sono morbide.
Sbattere la farina tutto in una volta per formare una pasta, cuocere 1 o 2 minuti in più.
Sbattere in miscela di vongole. Mescolare le patate, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento da 15 a 20 minuti, fino a quando le patate sono tenere. (A questo punto la zuppa può essere raffreddata e conservata per un uso successivo, se lo si desidera.)
Purea di tofu in un frullatore o robot da cucina fino a che liscio. Mescolare in zuppa e calore attraverso. Condire con sale e pepe.