Hai bisogno di un zuppa senza glutine, primordiale e vegetariana? La zuppa di butternut sudafricana potrebbe essere una ricetta straordinaria da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 307 calorie, 6g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per $1.38 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Se si dispone di versare la crema, brodo di pollo, spicchi d'aglio, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Questa ricetta è apprezzata da 4 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina africana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Butternut speziato nordafricano-Zuppa di cocco, Budino sudafricano, e Sambal sudafricano per ricette simili.
Pinotage, Riesling, e Chenin Blanc sono le mie prime scelte per africano. Il miglior vino per piatti africani dipenderà dal piatto, ma un fruttato, vino bianco aromatico è una scommessa sicura per piatti piccanti, mentre pinotage sarebbe una partita tradizionale per la cucina sudafricana. Il Fram Vini Pinotage con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.