Zuppa di broccoli e noci
Zuppa di broccoli-noce potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Per $1.68 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 232 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, broccoli, vino e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è buono. Provare Noci Broccoli Cuocere, Broccoli Noci Tagliatelle, e Noci Broccoli Saltate in padella per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una grande casseruola a fuoco medio, mescolare l'aglio e la cipolla e cuocere fino a quando la cipolla si è ammorbidita e trasformata in traslucido, circa 5 minuti.
Versare il vino e portare a fuoco lento a fuoco medio-alto. Cuocere per 3 minuti, quindi aggiungere il latte di mandorle e tornare a cuocere a fuoco lento.
Una volta che il latte di mandorle è bollente, mescolare il brodo e broccoli. Cuocere fino a quando i broccoli sono molto teneri, circa 10 minuti. Mescolare le noci, il miele e la salsa di soia. Sciogliere l'amido di mais nell'acqua, quindi mescolare nella zuppa bollente fino a quando non si addensa.
Servire cosparso di semi di sesamo.