Zuppa di avocado refrigerata con crema di Poblano arrosto

Zuppa di avocado refrigerata con crema di Poblano arrosto
La zuppa di avocado refrigerata con crema di Poblano arrosto potrebbe essere proprio la zuppa che stai cercando. Questa ricetta serve 14 e costa 57 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 61 calorie. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai avocado, cumino macinato, succo di lime e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Zuppa di cetrioli di avocado crudo refrigerato in crema di mandorle, Zuppa di peperone rosso arrostito con avocado-Salsa Chile, e Zuppa di avocado refrigerata.

Istruzione

1
Per preparare la zuppa, sbucciare, scavare e tritare grossolanamente gli avocado. Puree in un robot da cucina con 1/2 tazza di brodo, la cipolla verde, succo di lime, e tequila, raschiando lungo i lati, se necessario. Con il motore in funzione, aggiungere il brodo rimanente. Condire a piacere con Tabasco e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
Succo Di LimeSucco Di Lime
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
TequilaTequila
BrodoBrodo
SaleSale
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
2
Trasferire la zuppa in un grande misurino a labbra o in una ciotola e conservare in frigorifero per almeno 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
CiotolaCiotola
3
Per preparare la crema poblano arrosto, arrostire il cile sotto il broiler fino a quando la pelle si annerisce, girando di tanto in tanto per arrostire in modo uniforme, da 10 a 15 minuti in totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di PoblanoPepe Di Poblano
PeperoncinoPeperoncino
CremaCrema
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
4
Metti il cile in un sacchetto di plastica, sigillalo saldamente e mettilo da parte per raffreddarlo. Quando il cile è abbastanza fresco da maneggiare, staccare e scartare la pelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
5
Rimuovere il nucleo e semi e tritare il cile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
SemeSeme
6
Mettere il poblano tritato nel robot da cucina con la panna acida, il cumino e un pizzico di sale. Processo fino a molto liscia, raschiando i lati una o due volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
Pepe Di PoblanoPepe Di Poblano
CuminoCumino
SaleSale
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
7
Trasferire in una piccola ciotola e conservare in frigorifero fino a quando non si è pronti a servire.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Per servire, versare la zuppa di avocado in bicchierini alti o tazze di caffè espresso di circa 1/4 di tazza e top ciascuno con un cucchiaino di crema poblano. Top la crema con un pizzico di scaglie di cipolla verde e disporre su un vassoio per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
Pepe Di PoblanoPepe Di Poblano
CremaCrema
ColpoColpo
ZuppaZuppa
1
Preparare la crema poblano arrostita fino a 1 giorno prima e conservare in frigorifero. Preparare la zuppa fino a 4 ore prima e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di PoblanoPepe Di Poblano
CremaCrema
ZuppaZuppa
2
Ristampato con il permesso di Gourmet Game Night: Bite-Sized, Mess–Free Mangiare per feste di gioco da tavolo, Bridge Club, notti di poker, gruppi di libri, e altro ancora da Cynthia Nims, copyright ©201
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di SelvagginaCarne Di Selvaggina
3
Pubblicato da Ten Speed Press, una divisione di Random House, Inc.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving14
Punteggio di salute4
Rivista