Zuppa di avocado refrigerata con crema di Poblano arrosto
La zuppa di avocado refrigerata con crema di Poblano arrosto potrebbe essere proprio la zuppa che stai cercando. Questa ricetta serve 14 e costa 57 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 61 calorie. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai avocado, cumino macinato, succo di lime e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Zuppa di cetrioli di avocado crudo refrigerato in crema di mandorle, Zuppa di peperone rosso arrostito con avocado-Salsa Chile, e Zuppa di avocado refrigerata.
Istruzione
Per preparare la zuppa, sbucciare, scavare e tritare grossolanamente gli avocado. Puree in un robot da cucina con 1/2 tazza di brodo, la cipolla verde, succo di lime, e tequila, raschiando lungo i lati, se necessario. Con il motore in funzione, aggiungere il brodo rimanente. Condire a piacere con Tabasco e sale.
Trasferire la zuppa in un grande misurino a labbra o in una ciotola e conservare in frigorifero per almeno 2 ore.
Per preparare la crema poblano arrosto, arrostire il cile sotto il broiler fino a quando la pelle si annerisce, girando di tanto in tanto per arrostire in modo uniforme, da 10 a 15 minuti in totale.
Metti il cile in un sacchetto di plastica, sigillalo saldamente e mettilo da parte per raffreddarlo. Quando il cile è abbastanza fresco da maneggiare, staccare e scartare la pelle.
Rimuovere il nucleo e semi e tritare il cile.
Mettere il poblano tritato nel robot da cucina con la panna acida, il cumino e un pizzico di sale. Processo fino a molto liscia, raschiando i lati una o due volte.
Trasferire in una piccola ciotola e conservare in frigorifero fino a quando non si è pronti a servire.
Per servire, versare la zuppa di avocado in bicchierini alti o tazze di caffè espresso di circa 1/4 di tazza e top ciascuno con un cucchiaino di crema poblano. Top la crema con un pizzico di scaglie di cipolla verde e disporre su un vassoio per servire.
Preparare la crema poblano arrostita fino a 1 giorno prima e conservare in frigorifero. Preparare la zuppa fino a 4 ore prima e conservare in frigorifero.
Ristampato con il permesso di Gourmet Game Night: Bite-Sized, Mess–Free Mangiare per feste di gioco da tavolo, Bridge Club, notti di poker, gruppi di libri, e altro ancora da Cynthia Nims, copyright ©201
Pubblicato da Ten Speed Press, una divisione di Random House, Inc.