Zuppa di asparagi veloce e abbondante

Zuppa di asparagi veloce e abbondante
Zuppa di asparagi veloce e abbondante richiede circa 40 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6. Questa zuppa ha 370 calorie, 11 g di proteine, e 26 g di grasso per porzione. Per $1.5 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 16 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Se hai aglio, pepe macinato, farina e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 50%. Ricette simili sono Veloce e abbondante Pasta Fagioli Zuppa, Zuppa di asparagi cremosa veloce, e Facile e veloce-Zuppa di pomodoro fatta in casa-non c'è niente come la zuppa calda fresca da avere per una cena veloce.

Istruzione

1
Tagliare le lance di asparagi a pezzetti; mettere da parte le punte. Dividere i pezzi di lancia in due contenitori separati per microonde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AsparagoAsparago
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
2
Mettere 1/2 cucchiaio di burro in ogni ciotola. Coprire liberamente entrambi i contenitori e metterli nel forno a microonde; cuocere in alto fino a quando gli asparagi sono completamente morbidi, da 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AsparagoAsparago
BurroBurro
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
CiotolaCiotola
FornoForno
3
Mentre gli asparagi vapore, sciogliere 1/2 tazza di burro in una grande casseruola a fuoco medio-alto; cuocere la cipolla e l'aglio nel burro fino al morbido, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AsparagoAsparago
BurroBurro
AglioAglio
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Cospargere la farina e mescolare vivacemente per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
5
Aggiungere la zuppa di pollo, latte, salsa di peperoncino, sale, pepe, fumo liquido, e gli steli di asparagi al vapore; cuocere fino a quando riscaldato attraverso, 7 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa PiccanteSalsa Piccante
Fumo LiquidoFumo Liquido
AsparagoAsparago
Pollo InteroPollo Intero
PepePepe
LatteLatte
SaleSale
ZuppaZuppa
6
Versare circa 3/4 della zuppa in un frullatore in lotti, riempiendo la brocca non più di metà piena. Tenere premuto il coperchio del frullatore con un canovaccio da cucina piegato e avviare con attenzione il frullatore, utilizzando alcuni impulsi rapidi per far muovere la zuppa prima di lasciarla in purea. Purea fino a che liscio e versare in una pentola pulita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
AsciugatuttoAsciugatutto
FrullatoreFrullatore
PentolaPentola
7
Aggiungere il restante 1/4 della zuppa nella zuppa passata; mescolare le lance di asparagi. Cuocere fino a quando completamente riscaldato, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AsparagoAsparago
ZuppaZuppa
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving6
Punteggio di salute7
Tipi di piattoContorno
Rivista