Zuppa cremosa di asparagi con aragosta
Zuppa di asparagi cremosa con aragosta potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $3.36 per porzione. Una porzione contiene 393 calorie, 17g di proteine, e 28 g di grasso. Se hai mandorle, sale, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. È perfetto per Autunno. Con uno spoonacular punteggio di 62%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Zuppa di mais cremosa con burro aragosta in camicia e olio di erba cipollina, Zuppa di asparagi cremosa, e Zuppa di asparagi cremosa per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la cipolla nel burro in un forno olandese a fuoco medio 5 minuti o fino a quando la cipolla è tenera.
Mescolare la farina; aggiungere gradualmente il brodo di pollo, mescolando continuamente.
Aggiungere asparagi e patate e portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 20 minuti o fino a quando le verdure sono tenere.
Lasciate raffreddare leggermente.
Purea di asparagi miscela in un frullatore o robot da cucina in lotti fino a che liscio, raschiando i lati, se necessario.
Aggiungere il latte, la panna da montare e il sale, mescolando bene. Cuocere a fuoco medio fino a quando completamente riscaldato.
Zuppa di mestolo in ciotole individuali. Coprire uniformemente con l'aragosta tritata e cospargere con mandorle tostate.
Nota: Sostituire il granchio cotto o gamberetti per l'aragosta, se lo si desidera.