Zuppa cremosa di arachidi e pollo
La zuppa cremosa di pollo e arachidi dura circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 589 calorie, 39 g di proteine e 45 g di grassi. Per $ 2,07 a porzione, ottieni una portata principale per 10 persone. È perfetta per l'autunno. Una miscela di farina, margarina, burro di arachidi croccante e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Un paio di persone hanno preparato questa ricetta e 11 direbbero che è stata azzeccata. Ti è stato offerto da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 39%. Questo punteggio è piuttosto negativo. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuta anche la zuppa cremosa di arachidi, la zuppa cremosa di arachidi e finocchi e il pollo cremoso alle arachidi.
Istruzione
In una casseruola da 4 litri soffriggere il sedano e la cipolla nel burro a fuoco medio-alto.
Soffriggere fino a quando il sedano e la cipolla saranno teneri, circa cinque minuti.
Togliere dal fuoco e aggiungere la farina e il burro di arachidi, mescolando fino a quando non si scioglie. Una volta sciolto, aggiungete gradualmente il brodo di pollo.
Ritorna a fuoco medio-alto e porta ad ebollizione per due minuti. Ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento per circa 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Mescolare la panna e scaldare.