Zucchini Casserole
La casseruola di zucchine dura circa 1 ora e 40 minuti dall'inizio alla fine. Questa portata principale contiene 457 calorie, 27 g di proteine e 27 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 8 persone. Per $ 1,9 a porzione, questa ricetta copre il 23% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home richiede un mix di ripieno al gusto di burro, carote, cipolla e pollo. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È perfetto per l'autunno. Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio cucchiaio del 51%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuta anche la casseruola di zucchine, la casseruola di zucchine e la casseruola di zucchine.
Istruzione
Unisci le zucchine e la cipolla in una casseruola media, aggiungi acqua per coprire e porta ad ebollizione. Far bollire per 5 minuti; scolare e raffreddare.
Unisci le carote, la zuppa, la panna acida e l'aglio in polvere in una ciotola capiente.
Aggiungere zucchine/cipolla e pollo; mescolare.
Distribuire in 13 pollici unti. x 9 pollici. teglia. Per guarnire, sciogliere il burro in una padella, aggiungere il ripieno di pane e il pacchetto di condimenti e mescolare bene.
Cospargere sopra la casseruola. Completare con formaggio se lo si desidera.
Cuocere in forno a 350° per 1 ora o fino a doratura.