Zucca Torta impossibile

Zucca Torta impossibile
Zucca torta impossibile richiede circa 55 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 177 calorie. Per 41 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai purea di zucca, burro, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 32%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Torta di zucca impossibile a basso contenuto di grassi, Torta di zucca vegana impossibile, e Impossibile torta di zucca Cupcakes.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia da 9 pollici.
Attrezzatura che userete
Forma TortaForma Torta
FornoForno
2
Mettere le uova, il sale, la zucca, lo zucchero, il burro fuso, la miscela di cottura, il latte evaporato e l'acqua in un frullatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte EvaporatoLatte Evaporato
Miscela Di CotturaMiscela Di Cottura
ZuccaZucca
BurroBurro
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
UovoUovo
SaleSale
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
3
Mescolare a bassa velocità per 2 minuti.
4
Versare il composto in una teglia unta.
Attrezzatura che userete
Forma TortaForma Torta
5
Cuocere in forno preriscaldato per 45 a 50 minuti, fino a quando impostato al centro.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving10
Punteggio di salute3
Rivista