Zucca Pecan Cheesecake

Zucca Pecan Cheesecake
Se $1.52 per porzione cade nel vostro budget, Zucca Pecan Cheesecake potrebbe essere un enorme vegetariano ricetta da provare. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 611 calorie, 8g di proteine, e 37g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 9 ore. Se hai succo di limone, burro, crema di formaggio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Zucca Pecan Cheesecake, Torta di Pecan Zucca Cheesecake, e Cheesecake di zucca e pecan per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 325 ° F. In una piccola ciotola, mescolare gli ingredienti della crosta. Premere sul fondo e 1 1/2 pollici verso l'alto lato di 9 pollici springform pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Cuocere 8 a 10 minuti o fino a quando impostato. Raffreddare 10 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Sbattere la crema di formaggio, lo zucchero e 1 cucchiaino di vaniglia con miscelatore elettrico a medio fino a che liscio. Sbattere le uova, una alla volta, solo fino a quando mescolato. Sbattere in zucca e succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Succo Di LimoneSucco Di Limone
ZuccaZucca
VanigliaVaniglia
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
4
Versare sopra la crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
5
Cuocere 1 ora a 1 ora e 10 minuti o fino a quando il bordo è impostato a 2 pollici dal bordo della padella (il centro si muoverà). Spegnere il forno; porta aperta 4 pollici. Lasciare cheesecake in forno 30 minuti. Eseguire piccola spatola di metallo intorno al bordo della padella per allentare. Raffreddare 30 minuti. Conservare in frigorifero 6 ore.
Attrezzatura che userete
FornoForno
SpatolaSpatola
PadellaPadella
6
In 1-quart casseruola, calore 1 tazza di zucchero di canna, la panna da montare e 1/4 tazza di burro a ebollizione a fuoco medio, mescolando spesso. Far bollire e mescolare 1 minuto; togliere dal fuoco. Mescolare lo zucchero a velo e 1 cucchiaino di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Panna Da MontarePanna Da Montare
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
VanigliaVaniglia
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
7
Lasciate riposare 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
8
Rimuovere lato di springform pan; posto cheesecake sul piatto da portata.
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
9
Versare topping sopra cheesecake, diffondendo entro 1/4 di pollice di bordo.
10
Guarnire con metà pecan, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Noci PecanMetà Di Noci Pecan
DifficoltaEsperto
Pronti9 ore
Serving12
Punteggio di salute3
Rivista