Se $1.52 per porzione cade nel vostro budget, Zucca Pecan Cheesecake potrebbe essere un enorme vegetariano ricetta da provare. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 611 calorie, 8g di proteine, e 37g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 9 ore. Se hai succo di limone, burro, crema di formaggio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Zucca Pecan Cheesecake, Torta di Pecan Zucca Cheesecake, e Cheesecake di zucca e pecan per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 325 ° F. In una piccola ciotola, mescolare gli ingredienti della crosta. Premere sul fondo e 1 1/2 pollici verso l'alto lato di 9 pollici springform pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
Attrezzatura che userete
Padella A Molla
Ciotola
Forno
2
Cuocere 8 a 10 minuti o fino a quando impostato. Raffreddare 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
3
Sbattere la crema di formaggio, lo zucchero e 1 cucchiaino di vaniglia con miscelatore elettrico a medio fino a che liscio. Sbattere le uova, una alla volta, solo fino a quando mescolato. Sbattere in zucca e succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Formaggio
Succo Di Limone
Zucca
Vaniglia
Zucchero
Uovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
4
Versare sopra la crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
5
Cuocere 1 ora a 1 ora e 10 minuti o fino a quando il bordo è impostato a 2 pollici dal bordo della padella (il centro si muoverà). Spegnere il forno; porta aperta 4 pollici. Lasciare cheesecake in forno 30 minuti. Eseguire piccola spatola di metallo intorno al bordo della padella per allentare. Raffreddare 30 minuti. Conservare in frigorifero 6 ore.
Attrezzatura che userete
Forno
Spatola
Padella
6
In 1-quart casseruola, calore 1 tazza di zucchero di canna, la panna da montare e 1/4 tazza di burro a ebollizione a fuoco medio, mescolando spesso. Far bollire e mescolare 1 minuto; togliere dal fuoco. Mescolare lo zucchero a velo e 1 cucchiaino di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo
Panna Da Montare
Zucchero Di Canna
Vaniglia
Burro
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
7
Lasciate riposare 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
8
Rimuovere lato di springform pan; posto cheesecake sul piatto da portata.
Attrezzatura che userete
Padella A Molla
9
Versare topping sopra cheesecake, diffondendo entro 1/4 di pollice di bordo.