Zucca invernale arrostita
Hai bisogno di un contorno senza glutine, primordiale e vegetariano? Arrosto zucca inverno potrebbe essere una ricetta super da provare. Una porzione contiene 72 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai sale, miele, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Sarà un successo al tuo Inverno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Zucca invernale arrostita, Zucca invernale arrostita allo zenzero, e Zucca invernale arrostita allo zenzero.
Istruzione
Rimuovere il gambo dalla zucca.
Tagliare la zucca a metà longitudinalmente; rimuovere e scartare i semi.
Tagliare ogni metà in 4 spicchi e posizionarli su una teglia di gelatina rivestita di alluminio. (Se si utilizza la zucca di spaghetti, tagliare ogni metà in 2 spicchi.)
Mescolare insieme il burro e il miele fino a quando non si fondono.
Spennellare uniformemente la zucca con la miscela di burro; cospargere uniformemente con sale e pepe.
Cuocere in forno a 450 per 30 a 35 minuti o finché sono teneri, girando una volta.
Tagliare le pelli dai cunei di zucca e scartare.