Ziti al forno
Ziti al forno è una ricetta mediterranea che serve 8. Per $2.05 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 33g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 595 calorie. Funziona bene come un corso principale a prezzi accessibili. 11026 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Una miscela di pasta ziti, condimento, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 5 minuti. È portato a voi da semplici ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 0%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Ziti al forno, I migliori ziti al forno di BA, e Ziti al forno.
Istruzione
Riscaldare una grande pentola d'acqua (2 litri d'acqua) a ebollizione forte.
Aggiungere un cucchiaio di sale.
Aggiungere la pasta e cuocere a bollore arrotolato, scoperto, fino a quando la pasta è al dente—commestibile ma ancora un po ' soda al morso.
Scolare la pasta attraverso un colino. Condire con un filo d'olio in modo che la pasta non si attacchi insieme mentre si prepara la salsa.
Rosolare la carne: Mentre l'acqua si sta riscaldando nel passaggio precedente, iniziare sulla salsa.
Scaldare un cucchiaio di olio d'oliva in una padella larga a fuoco medio-alto. Quando l'olio brilla caldo, aggiungere la salsiccia sfusa o la carne macinata. Rompere eventuali grossi pezzi di salsiccia mentre cuoce. Marrone bene.
Non mescolare spesso o sarà più difficile per la carne da rosolare. Se si utilizza carne macinata o maiale invece di salsiccia, cospargere con un po ' di sale.
Aggiungere le cipolle e soffriggere, quindi aggiungere l'aglio, le spezie, poi la salsa di pomodoro: Quando la carne è per lo più rosolata, aggiungere le cipolle e mescolare bene per combinare. Rosolare tutto fino a quando le cipolle sono traslucide e iniziano a rosolare, circa 4-5 minuti.
Aggiungere l'aglio, il rosmarino o il basilico, il condimento italiano e i fiocchi di pepe rosso e mescolare per combinare. Cuocere 1 minuto, quindi aggiungere la salsa di pomodoro e mescolare bene. Fate sobbollire.
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Stendere un sottile strato di salsa sul fondo di una casseruola da 9x13 pollici, quindi punteggiare la superficie con metà della ricotta. Mestolo un cucchiaio di salsa nella pasta, mescolare bene e quindi aggiungere la pasta nella casseruola.
Versare il resto della salsa sulla pasta, punteggiare la ricotta rimanente sulla pasta e cospargere sopra sia la mozzarella che il parmigiano.
Cuocere in forno a 350 ° F fino a quando la parte superiore è leggermente dorata e il formaggio fuso, circa 20 minuti.