Zesty Pollo italiano con pasta e verdure
La ricetta Zesty Pollo italiano con pasta e verdure potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 30 minuti. Per 14 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 30. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 42 calorie. Una miscela di zucchine, 1/4 tazza kraft lite zesty condimento italiano, peperone, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Zesty Insalata di fagioli di pasta italiana, Insalata di pasta di asparagi italiani, e Zesty Pollo italiano per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pasta come indicato sulla confezione.
Nel frattempo, scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere le verdure; cuocere e mescolare 5 min. o fino a quando croccante-tenero.
Aggiungere il pollo; cuocere a fuoco medio 3 min. o fino a quando riscaldato attraverso, mescolando di tanto in tanto.
Scolate la pasta; mettetela in una ciotola capiente.
Aggiungere la miscela di pollo e il condimento; mescolare leggermente. Top con formaggio.
Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per gli italiani. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Santa Margherita Chianti Classico Riserva. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 27 dollari a bottiglia.
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Un autentico Chianti italiano ottenuto da uve coltivate nel cuore della regione Toscana del Chianti Classico. Una squisita espressione dell'uva Sangiovese, con una notevole acidità dal basso pH del terreno in questa regione.Gli aromi di questo vino rosso complesso vanno dalle ciliegie e prugne ai fiori di gladiolo e pietra focaia terrosa. I sapori tannici, invecchiati in rovere sono luminosi e rotondi, con un finale asciutto, caldo, terroso.Da gustare con piatti molto saporiti, come sughi a base di pomodoro, ravioli ai funghi, arrosti di manzo o maiale, selvaggina, dal capriolo al fagiano. Ottimo anche con formaggi stagionati.Uvaggio: 85% Sangiovese, 15% Merlot e Cabernet Sauvignon