Vongole grigliate in un sacchetto di alluminio
Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 56 calorie. Questa ricetta serve 4. Se 46 centesimi per porzione cadute nel vostro budget, vongole alla griglia in un sacchetto di alluminio potrebbe essere un impressionante senza glutine, primal e pescatarian ricetta da provare. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi vino, scalogno, burro e poche altre cose per farlo oggi. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 132 direbbero che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Vongole alla griglia piccanti al cartoccio con @ GalloFamily # SundaySupper, Branzino Puttanescan in un sacchetto di alluminio, e Salmone al forno in sacchetto di alluminio.
Istruzione
Impilare due pezzi lunghi 2 1/2 piedi di foglio di alluminio resistente. Al centro, ammucchiare 18 vongole a collo piccolo, strofinate; 2 pomodori a dadini seminati; 1 scalogno, affettato sottilmente; e le foglie di qualche rametto di prezzemolo a foglia piatta e rametti di origano, tritati grossolanamente. Se lo si desidera, aggiungere un pizzico di fiocchi di pepe rosso. Top con 1 cucchiaio di burro non salato (opzionale). Piegare i lati del foglio per formare un sacchetto.
Versare 1/4 tazza di vino bianco secco sopra la miscela di vongole, e rotolare i bordi superiori più volte per sigillare ermeticamente, lasciando molto spazio per le vongole a vapore.
Posizionare il sacchetto sulla griglia calda e cuocere per 12-15 minuti, fino a quando i gusci non si sono aperti.
Servire immediatamente con pane croccante alla griglia.
Ristampato con il permesso di Cosa deve fare una hostess?: 313 Idee e ispirazioni per l'intrattenimento senza sforzo di Susan Spungen. Copyright © 2013 di Susan Spungen. Pubblicato da Artisan, una divisione di Workman Publishing Company, Inc
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Vongole funziona molto bene con Chardonnay, Muscadet, e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. L'Antica Chardonnay (Mountain Select) con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 29 dollari a bottiglia.
Antica Chardonnay Selezione di montagna
Lo Chardonnay 2017 è vibrante e ricco di aromi seducenti che portano a un nucleo deciso di pera, mela e albicocca sfumati da rovere leggermente speziato. Al palato, il vino offre strato su strato di sapori persistenti. Il vino esalta la purezza varietale con eleganza e freschezza al palato.Lo Chardonnay è stato raccolto da 4 a 31 anni vinesfrom selezionare porzioni di nove blocchi di vigneto, che areplanted ad un'altitudine di 1.413-1.494 piedi. La selezione di quest'anno comprende 10 cloni di Chardonnay—nove burgundi e l'acclamata selezione Heritage Weimer—che insieme creano la complessità degli aromi e dei sapori che cerchiamo per il nostro Chardonnay Mountain Select.