Vitello arrosto con Rosmarino e Aglio
La carne di vitello arrosto con rosmarino e aglio potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $5.27 per porzione. Una porzione contiene 638 calorie, 68 g di proteine, e 30g di grasso. Se hai vino, petto di vitello, spicchi d'aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è buono. Provare Spalla di Vitello con Funghi Porcini, Aglio e Rosmarino, Stinchi di vitello arrosto con Rosmarino, e Cavoletti di Bruxelles all'aglio arrostito stagionato italiano per ricette simili.
Istruzione
In una piccola teglia o una padella da 12 pollici con un coperchio, scaldare l'olio a fuoco medio-alto.
Aggiungere gli spicchi d'aglio e leggermente marrone, circa 1 a 2 minuti.
Rosolare il vitello nella padella, circa 2 o 3 minuti per lato. Condire con sale e pepe.
Aggiungere il vino e il rosmarino, ridurre il calore al minimo e coprire. Fate sobbollire la carne di vitello per 2-2 1/2 ore, o fino a quando la forchetta tenera, girando 2 o 3 volte durante la cottura. Se il vitello inizia ad attaccarsi, aggiungere 2 cucchiai d'acqua e continuare la cottura.
Trasferire il vitello su un tagliere, le costole rivolte verso l'alto. Salva i succhi di padella. Usando un coltello, scolpire con cura le ossa e rimuoverle. Taglia la carne di vitello. Salva i succhi.
Servire caldo o caldo, con i succhi di padella cucchiaio sopra la carne, accompagnato da
Verdure saltate su polenta cremosa.