I verdi primaverili e la zuppa di fagioli di Lima sono un glutine ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 229 calorie, 13g di proteine, e 10g di grasso. Per $1.24 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per Autunno. Se hai parmigiano, olio d'oliva, gambi di sedano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di prosciutto e fagioli di Lima, Zuppa di fagioli di Lima, e Zuppa di prosciutto e fagioli di Lima per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere i fagioli in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolo
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Versare abbastanza acqua fredda per coprire; lasciare in ammollo durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
3
Fagioli di scolo; disponga in largepot pesante e aggiunga abbastanza acqua per coprire by2 pollici. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento fino a quando i fagioli sono appena teneri, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolo
Acqua
4
Aggiungere greensto pentola; cuocere finché sono teneri, 4 a 5 minuti.
Attrezzatura che userete
Pentola
5
Scolare; mettere da parte.
6
Scaldare 3 cucchiai di olio nella stessa pentolaa fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
7
Aggiungere sedano, carote e cipolla. Soffriggere fino a quando la cipolla è traslucida, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carota
Sedano
Cipolla
8
Aggiungere brodo, pomodori emiscela di fagioli. Ridurre il calore al minimo. Fate sobbollire 20 minuti per permettere ai sapori di fondersi. Coprire e lasciare riposare la zuppa 15 minuti. Mestolo soupinto ciotole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro
Brodo
Zuppa
Attrezzatura che userete
Ciotola
Mestolo
9
Cospargere con formaggio earriccolare con il restante 1 cucchiaio di olio.