Verdure marinate con Vinaigrette di dragoncello
Verdure marinate con Dragoncello Vinaigrette richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 7. Per $2.86 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo contorno ha 193 calorie, 6g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai asparagi, fagioli, foglie di lattuga e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, intero 30, e vegan dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un spettacolare spoonacular punteggio di 88%. Provare Barbabietole marinate con pistacchi e dragoncello, Pomodori cimelio marinati con dragoncello, e Verdure arrosto con salsa di dragoncello per ricette simili.
Istruzione
Staccare le estremità dure degli asparagi; rimuovere le squame dai gambi con un pelapatate, se lo si desidera.
Cuocere gli asparagi in acqua bollente per coprire 2 minuti o fino a quando non sono teneri; scolare. Immergersi nell'acqua ghiacciata per interrompere il processo di cottura.
Scolare e riporre in un sacchetto di plastica con zip.
Cuocere le patate in acqua bollente salata per coprire 10 minuti o finché sono teneri; scolare. Cool.
Mettere in un sacchetto di plastica con zip.
Cuocere le carote in acqua bollente salata per coprire 5 minuti o finché sono teneri; scolare. Cool.
Mettere in un sacchetto di plastica con zip.
Cuocere i fagioli in acqua bollente per coprire 3 minuti o fino a quando croccante-tenera; scolare. Immergersi nell'acqua ghiacciata per interrompere il processo di cottura.
Scolare e mettere in un sacchetto di plastica con zip.
Mettere pomodori,peperoni e cetrioli in sacchetti di plastica separati con zip.
Versare 1/4 tazza di dragoncello Vinaigrette in ogni sacchetto. Sigillare e raffreddare almeno 1 ora, girando di tanto in tanto.
Scolare ogni sacchetto, scartando la medicazione. Disporre le verdure su un piatto foderato di lattuga.