Verdure grigliate con torte di patate
Verdure grigliate con torte di patate potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.47 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 246 calorie, 15g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi zucchine, pomodoro arrostito e salsa di pasta all'aglio, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la patata si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di patate dolci come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 17 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è eccellente. Provare Controfiletto invecchiato alla griglia con torte di patate all'aglio e salsa Béarnaise, Torte di patate e rutabaga con cipolla (Neeps e Tattie Cakes), e Torte di granchio con verdure arrosto e salsa di burro piccante per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Riscaldare le torte di patate secondo le istruzioni della ricetta a pagina
Tagliare la zucca longitudinalmente in 4 fette ciascuna.
Cospargere zucca e funghi con pepe e cappotto con spray da cucina.
Posto su griglia rivestito con spray da cucina; grill 3 minuti su ogni lato o finché sono teneri.
Togliere dal fuoco. Tritare la zucca; mettere da parte.
Versare la salsa di pasta in una misura di vetro da 2 tazze. Coprire e microonde ad alta 2 minuti o fino a quando completamente riscaldato, mescolando dopo 1 minuto.
Posizionare i tappi di funghi sui piatti; in alto ciascuno con una torta di patate. Spoon squash su torte di patate. Top ciascuno con salsa di pasta e cospargere di formaggio.