Veloce cremoso zuppa di Ruben

Veloce cremoso zuppa di Ruben
Veloce cremoso zuppa di Ruben richiede intorno 1 ora dall'inizio alla fine. Questo piatto principale ha 534 calorie, 27g di proteine, e 37g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa $2,28 per porzione. Vai al negozio e prendi formaggio svizzero, metà e metà, farina e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo piatto principale con il Crostata di mele con salsa di caramello come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Allrecipes. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 44%. Provare Zuppa cremosa di Ruben, Zuppa cremosa di Ruben, e Zuppa di asparagi cremosa veloce per ricette simili.

Istruzione

1
Tostare il pane di segale in un tostapane fino a quando non è leggermente rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Di SegalePane Di Segale
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
TostapaneTostapane
2
Tagliare a cubetti.
3
Sciogliere il burro in una pentola capiente a fuoco medio-alto. Cuocere e mescolare la cipolla e il sedano nel burro finché sono teneri, 5-10 minuti. Mescolare la farina nella miscela di cipolle. Mescolare gradualmente acqua e brodo nella miscela di cipolle. Portare a ebollizione, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Medie Ciascuna)Zucchine Medie Ciascuna)
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
4
Mescolare carne in scatola, metà e metà, 1 tazza di formaggio svizzero e crauti in pentola. Cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando la zuppa si addensa, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio SvizzeroFormaggio Svizzero
Carne In ScatolaCarne In Scatola
Crauti, Ben Scolati E TritatiCrauti, Ben Scolati E Tritati
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
5
Impostare il rack del forno a circa 6 pollici dalla fonte di calore e preriscaldare il broiler del forno.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
6
Zuppa di mestolo in 8 ciotole a prova di forno. Top ogni ciotola di zuppa con cubetti di pane e 1/4 di tazza di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Fette Di Pane Bianco, Tagliate A Cubetti Da 1 Pollice5 Fette Di Pane Bianco, Tagliate A Cubetti Da 1 Pollice
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
MestoloMestolo
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
7
Cuocere la zuppa nel forno preriscaldato fino a quando il formaggio si scioglie, da 2 a 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute10
Tipi di piattoMinestra
Rivista