Veloce cremoso zuppa di Ruben
Veloce cremoso zuppa di Ruben richiede intorno 1 ora dall'inizio alla fine. Questo piatto principale ha 534 calorie, 27g di proteine, e 37g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa $2,28 per porzione. Vai al negozio e prendi formaggio svizzero, metà e metà, farina e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo piatto principale con il Crostata di mele con salsa di caramello come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Allrecipes. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 44%. Provare Zuppa cremosa di Ruben, Zuppa cremosa di Ruben, e Zuppa di asparagi cremosa veloce per ricette simili.
Istruzione
Tostare il pane di segale in un tostapane fino a quando non è leggermente rosolato.
Sciogliere il burro in una pentola capiente a fuoco medio-alto. Cuocere e mescolare la cipolla e il sedano nel burro finché sono teneri, 5-10 minuti. Mescolare la farina nella miscela di cipolle. Mescolare gradualmente acqua e brodo nella miscela di cipolle. Portare a ebollizione, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
Mescolare carne in scatola, metà e metà, 1 tazza di formaggio svizzero e crauti in pentola. Cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando la zuppa si addensa, circa 30 minuti.
Impostare il rack del forno a circa 6 pollici dalla fonte di calore e preriscaldare il broiler del forno.
Zuppa di mestolo in 8 ciotole a prova di forno. Top ogni ciotola di zuppa con cubetti di pane e 1/4 di tazza di formaggio.
Cuocere la zuppa nel forno preriscaldato fino a quando il formaggio si scioglie, da 2 a 3 minuti.