Vancouver al forno
Se vuoi aggiungere altre ricette senza glutine, senza latticini e adatte a fodmap alla tua scatola delle ricette, Baked Vancouvers potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Questa ricetta produce 8 porzioni con 519 calorie, 9 g di proteine e 14 g di grassi ciascuna. Per $ 1,13 a porzione, questa ricetta copre il 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. Una miscela di torta al cioccolato, rum, albumi e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Ti è offerto da Foodnetwork. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Funziona bene come antipasto piuttosto economico. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 26%. Questo punteggio non è così eccezionale. Prova la carne in scatola al forno con cavolo saltato e patate novelle al forno, la carne in scatola al forno con cavolo saltato e patate novelle al forno e il Tahong al forno (cozze al forno con salsa di maionese e peperoncino) per ricette simili.
Istruzione
Tagliare la torta di libbra in otto fette spesse 3/4 di pollice.
Taglia un cerchio da ogni fetta usando un ramekin da 4 o 6 once come guida; sbriciolare gli scarti. Metti ogni fetta di torta in uno stampo, quindi riempila con il gelato fino a circa 1/4 di pollice dalla parte superiore.
Cospargere con le briciole di torta. Congelare finché il gelato non sarà duro, almeno 1 ora.
Unisci gli albumi, lo zucchero e il cremor tartaro in una ciotola e mettila sopra una pentola con acqua bollente.
Sbattere a fuoco basso finché lo zucchero non si sarà sciolto e gli albumi saranno caldi, circa 5 minuti.
Togliere la ciotola dalla pentola e sbattere gli albumi con un mixer ad alta velocità fino a quando non saranno a neve ferma.
Trasferire la meringa in una sac à poche con punta tonda e versarvi sopra il gelato e le briciole di torta fino a ricoprirla completamente. Fai un piccolo rientro, profondo circa 1 pollice, nella parte superiore della meringa, per il rum.
Far rosolare la meringa su tutta la superficie (compresa la rientranza) con un cannello da cucina.
Metti il rum in un pentolino a fuoco basso fino a quando sarà caldo ma non bollente.
Trasferire in un misurino per liquidi e versare nella rientranza di ciascun dessert. Accendi il rum con un fiammifero.
Lasciate spegnere la fiamma e servite subito.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Gli antipasti si abbinano molto bene con lo spumante e lo spumante rosé. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Un vino che potresti provare è il Pinot Nero del MacMurray Ranch Russian River. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 24 dollari.
Pinot Nero del MacMurray Ranch Russian River
Il nostro Pinot Nero MacMurray Ranch 2012 Russian River Valley si apre con aromi di lavanda e boysenberry che lasciano il posto a sapori di ciliegia scura e melograno. Questo vino delizioso ha una sensazione in bocca setosa, incorniciata da sottili sentori di rovere derivanti dall'invecchiamento in botte.