Vacanza Candy Cane torta
Per 23 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 128 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 20. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai crema di formaggio, vaniglia, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 30 minuti. È perfetto per Natale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Vacanze Candy Cane Brownie Morsi, Cocktail di canna da zucchero con vodka infusa di canna da zucchero fatta in casa, e Torta di canna di caramella.
Istruzione
Riscaldare il forno a 325 ° F. Generosamente grasso e leggermente farina 12-tazza scanalata tubo tortiera. O spruzzare con spray da forno con farina.
In grande ciotola, battere mix torta, latte, crema di formaggio, vaniglia e uova con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi, raschiando ciotola costantemente, poi a media velocità 2 minuti.
Cuocere 38 a 44 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padella 15 minuti; girare a testa in giù sul rack di raffreddamento e rimuovere pan. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
Per assemblare, tagliare la torta a metà trasversalmente.
Mettere metà della torta sul piatto da portata per formare un gancio di canna da zucchero.
Tagliare la metà rimanente in 5 pezzi uguali (circa 2 pollici di larghezza). Mescolare metà dell'estratto di menta piperita in ogni contenitore di glassa. Attaccare pezzi tagliati al gancio di canna di caramella con glassa, alternando pezzi per formare la parte diritta della canna. Frost cake.
Per decorare, disponi strisce di snack alla frutta sulla torta per assomigliare a strisce su un bastoncino di zucchero. Conservare la torta liberamente coperta.