Uva in uno spuntino in canoa
Hai bisogno di un antipasto vegano? Uva in uno spuntino canoa potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 106 calorie, 3g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi burro di semi di girasole, uva della California, bastoncini di pretzel e poche altre cose per farlo oggi. 108 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è incredibile. Provare Uva in salamoia, Schiacciata con Uva, e Insalata di cavolo rossa con uva per ricette simili.
Istruzione
Fare una fetta parziale o due lungo la spina dorsale di ogni pezzo di sedano, in modo che distesi su un piatto.
Distribuire 2 cucchiaini di arachidi, mandorle o burro di semi in ogni gambo di sedano.
Mettere le uve in fila all'interno del sedano, premendole leggermente nel burro di noci. Posizione 8 bastoni pretzel lungo i lati di ogni sedano “canoa” a guardare come remi per l'uva “vogatori.”