Uva in uno spuntino in canoa

Uva in uno spuntino in canoa
Hai bisogno di un antipasto vegano? Uva in uno spuntino canoa potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 106 calorie, 3g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi burro di semi di girasole, uva della California, bastoncini di pretzel e poche altre cose per farlo oggi. 108 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è incredibile. Provare Uva in salamoia, Schiacciata con Uva, e Insalata di cavolo rossa con uva per ricette simili.

Istruzione

1
Fare una fetta parziale o due lungo la spina dorsale di ogni pezzo di sedano, in modo che distesi su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
2
Distribuire 2 cucchiaini di arachidi, mandorle o burro di semi in ogni gambo di sedano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(24 Conteggi)(24 Conteggi)
Burro Di SemiBurro Di Semi
(23)(23)
1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
3
Mettere le uve in fila all'interno del sedano, premendole leggermente nel burro di noci. Posizione 8 bastoni pretzel lungo i lati di ogni sedano “canoa” a guardare come remi per l'uva “vogatori.”
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Di PretzelBastoncini Di Pretzel
Burro Di NociBurro Di Noci
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
UvaUva
DifficoltaEasy
Pronti5 m.
Serving4
Punteggio di salute16
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