Uova strapazzate con Salmone affumicato
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare uova strapazzate con salmone affumicato una prova. Questa ricetta serve 6 e costa $1.42 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 250 calorie. Se hai burro, salmone, sale e pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal e pescatarian dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 16 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Uova strapazzate con Salmone affumicato, Salmone affumicato Uova strapazzate, e Uova strapazzate con Salmone affumicato per ricette simili.
Istruzione
Riserva 2 fette di salmone per guarnire. Tritare il salmone rimanente in pezzi molto piccoli.
Sbatti le uova e la panna insieme.
Aggiungere 1/2 dell'erba cipollina tritata e condire le uova con sale e pepe. Preriscaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio. Sciogliere il burro nella padella e aggiungere le uova. Scramble uova con un cucchiaio di legno. Non cuocere le uova fino a secco. Quando le uova si sono riunite ma rimangono bagnate, mescolare il salmone tritato.
Togliere la padella dalla stufa e posizionarla su un sottopentola.
Guarnire le uova con il restante salmone ed erba cipollina e servire a destra fuori dalla padella calda.
Nota: Se si stanno servendo queste uova con le altre ricette fornite come un brunch, un piatto di negozio comprato frutta riempito dainties completerà il vostro elegante brunch. Consentire 1 dainty a persona, ma dimezzare dainties in modo che gli ospiti possono mescolare e abbinare le varietà.