Uova in salamoia II

Uova in salamoia II
Uova in salamoia II è un senza glutine, senza latticini e intero 30 ricetta con 12 porzioni. Una porzione contiene 72 calorie, 6g di proteine, e 4g di grasso. Per 34 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi l'alloro, le uova, le spezie per il decapaggio e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 23 ore e 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così grande spoonacular punteggio di 19%. Provare Solleticato rosa uova in salamoia o piuttosto in rosa uova in salamoia, Uova in salamoia, e Uova in salamoia per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le uova in una casseruola media e coprire con acqua fredda. Portare l'acqua a ebollizione e togliere immediatamente dal fuoco. Coprire e lasciare riposare le uova in acqua calda per 10-12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere dall'acqua calda, raffreddare e sbucciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
3
In una casseruola media a fuoco medio, mescolare l'aceto, l'acqua e la spezia di decapaggio. Portare a ebollizione e mescolare l'aglio e l'alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
AcetoAceto
AglioAglio
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Togliere dal fuoco.
5
Trasferire le uova in contenitori sterili. Riempire i contenitori con la miscela di aceto caldo, sigillare e conservare in frigorifero 8-10 giorni prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto
UovoUovo

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti23 ore, 40 m.
Serving12
Punteggio di salute2
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