Una buona bistecca e torta di rene
Una buona bistecca e torta di rene richiede circa 2 ore e 25 minuti dall'inizio alla fine. Per $3.35 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 627 calorie, 41g di proteine, e 47g di grasso ogni. Se hai burro, cipolla, rene di bue e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È perfetto per giorno di San Valentino. la persona 341 era contenta di aver provato questa ricetta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Bistecca e rene (o funghi) torta, Il restyling finale: Bistecca e torta di rene, e Cena della domenica: bistecca e torta di reni.
Istruzione
È importante cuocere la carne un giorno prima, in modo da poter scartare qualsiasi grasso che è salito verso l'alto, e in modo che la pasta non crolli di fronte a un ripieno troppo caldo, quindi fino a 48 ore prima-fai la pasta. Frullare la farina e un pizzico di sale marino fino per qualche secondo in un robot da cucina, quindi aggiungere il burro e sfrigolare fino a quando il composto appare come pangrattato grosso.
Sbattere insieme il tuorlo d'uovo e 3 cucchiai di acqua e sfrecciare con la pasta frolla fino a quando non si raccoglie in una palla. Avvolgere nella pellicola trasparente e lasciare riposare in frigorifero per almeno un'ora.
Tagliare i lobi del rene a forma di fungo pulsante dal nucleo centrale bianco (scartando).
Tagliare la carne a cubetti e tagliare i funghi a pezzi.
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una padella grande e pesante a fuoco medio-alto. Gettare il rene e friggere fino a quando leggermente colorato. Punta in un colino per drenare.
Pulire la padella e riportarla a fuoco medio-basso, aggiungendo 25g/1oz di burro e 1 cucchiaio di olio. Suggerimento nella cipolla e friggere per 10 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando morbido e leggermente dorato.
Trasferire in una grande casseruola, usando un mestolo forato.
Preriscaldare il forno a 160C/gas 3 / fan 140C. Versare la farina 85g/3oz in un grande sacchetto di plastica e condirla generosamente. Gettare la carne e agitare fino a quando leggermente infarinata.Riportare la padella a un mediocaldo, aggiungendo un po ' più di olio e burro se necessario. Scrollarsi di dosso la farina in eccesso (riservandola), quindi friggere la carne in lotti fino a doratura. Come ogni lotto è fatto, trasferirlo nella casseruola.
Aggiungendo più olio e burro nella padella se necessario, friggere i funghi per circa 2 minuti fino a quando iniziano ad appassire, quindi aggiungerli alla casseruola con i reni scolati, l'acqua calda, la polvere di brodo e l'alloro, più la farina in eccesso nel sacchetto se ti piace un sugo denso. Mescolare bene, coprire e cuocere in forno per 75-90 minuti fino a quando la carne è tenera e la salsa è densa. Raffreddare accuratamente, quindi mettere in frigo (preferibilmente durante la notte) in modo che qualsiasi grasso si solidifichi possa essere scremato e scartato.
Al mattino-riportare la pasta a temperatura ambiente fresca, quindi stenderla sottilmente su una superficie ben infarinata. Capovolgere un 28-30x23cm, 6.5 cm profondo piatto torta sulla pasta. Mentalmente aggiungere un extra di 1 cm tutto tondo, quindi utilizzare il piatto come guida per tagliare il coperchio della pasticceria. Dai resti, ritagliare strisce di pasta abbastanza larghe 6 cm per girare intorno al piatto che dovrebbero coprire il bordo piatto e circa a metà dell'interno.
Imburrare leggermente il bordo del piatto e foderarlo con la striscia o le strisce di pasta, sigillando eventuali giunzioni con un po ' d'acqua. Imburrate le spalle di un pie raiser o di un portauovo rovesciato e mettetelo in mezzo. Spoon nella miscela di carne per venire a livello con la parte superiore del piatto. Dont overfill: riserva qualsiasi sugo in eccesso per servire caldo con la torta.
Spennellare il bordo della pasta con un po ' d'acqua, quindi coprire il coperchio della pasta, pizzicando i bordi per sigillare. Coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero se non cuocere immediatamente.
Infine, un'ora prima di servire - preriscaldare il forno a 200C/gas 6/ventilatore 180C. Fare quattro tagli nel coperchio della torta, quindi spennellare con il lavaggio delle uova.
Cuocere per 35-45 minuti fino a quando la pasta è dorata, girando il calore verso il basso 10-20 dopo circa 20 minuti.
Togliere la torta dal forno e lasciarla riposare per circa 10 minuti prima di tagliarla.