Una buona bistecca e torta di rene

Una buona bistecca e torta di rene
Una buona bistecca e torta di rene richiede circa 2 ore e 25 minuti dall'inizio alla fine. Per $3.35 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 627 calorie, 41g di proteine, e 47g di grasso ogni. Se hai burro, cipolla, rene di bue e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È perfetto per giorno di San Valentino. la persona 341 era contenta di aver provato questa ricetta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Bistecca e rene (o funghi) torta, Il restyling finale: Bistecca e torta di rene, e Cena della domenica: bistecca e torta di reni.

Istruzione

1
È importante cuocere la carne un giorno prima, in modo da poter scartare qualsiasi grasso che è salito verso l'alto, e in modo che la pasta non crolli di fronte a un ripieno troppo caldo, quindi fino a 48 ore prima-fai la pasta. Frullare la farina e un pizzico di sale marino fino per qualche secondo in un robot da cucina, quindi aggiungere il burro e sfrigolare fino a quando il composto appare come pangrattato grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato GrossoPangrattato Grosso
Sale Marino FineSale Marino Fine
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
2
Sbattere insieme il tuorlo d'uovo e 3 cucchiai di acqua e sfrecciare con la pasta frolla fino a quando non si raccoglie in una palla. Avvolgere nella pellicola trasparente e lasciare riposare in frigorifero per almeno un'ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
3
Tagliare i lobi del rene a forma di fungo pulsante dal nucleo centrale bianco (scartando).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
ReneRene
4
Tagliare la carne a cubetti e tagliare i funghi a pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
5
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una padella grande e pesante a fuoco medio-alto. Gettare il rene e friggere fino a quando leggermente colorato. Punta in un colino per drenare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ReneRene
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
6
Pulire la padella e riportarla a fuoco medio-basso, aggiungendo 25g/1oz di burro e 1 cucchiaio di olio. Suggerimento nella cipolla e friggere per 10 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando morbido e leggermente dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Trasferire in una grande casseruola, usando un mestolo forato.
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
8
Preriscaldare il forno a 160C/gas 3 / fan 140C. Versare la farina 85g/3oz in un grande sacchetto di plastica e condirla generosamente. Gettare la carne e agitare fino a quando leggermente infarinata.Riportare la padella a un mediocaldo, aggiungendo un po ' più di olio e burro se necessario. Scrollarsi di dosso la farina in eccesso (riservandola), quindi friggere la carne in lotti fino a doratura. Come ogni lotto è fatto, trasferirlo nella casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
9
Aggiungendo più olio e burro nella padella se necessario, friggere i funghi per circa 2 minuti fino a quando iniziano ad appassire, quindi aggiungerli alla casseruola con i reni scolati, l'acqua calda, la polvere di brodo e l'alloro, più la farina in eccesso nel sacchetto se ti piace un sugo denso. Mescolare bene, coprire e cuocere in forno per 75-90 minuti fino a quando la carne è tenera e la salsa è densa. Raffreddare accuratamente, quindi mettere in frigo (preferibilmente durante la notte) in modo che qualsiasi grasso si solidifichi possa essere scremato e scartato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo In PolvereBrodo In Polvere
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
ReneRene
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
10
Al mattino-riportare la pasta a temperatura ambiente fresca, quindi stenderla sottilmente su una superficie ben infarinata. Capovolgere un 28-30x23cm, 6.5 cm profondo piatto torta sulla pasta. Mentalmente aggiungere un extra di 1 cm tutto tondo, quindi utilizzare il piatto come guida per tagliare il coperchio della pasticceria. Dai resti, ritagliare strisce di pasta abbastanza larghe 6 cm per girare intorno al piatto che dovrebbero coprire il bordo piatto e circa a metà dell'interno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Confezione Jell-O Al Gusto Di Fragola Senza ZuccheroConfezione Jell-O Al Gusto Di Fragola Senza Zucchero
11
Imburrare leggermente il bordo del piatto e foderarlo con la striscia o le strisce di pasta, sigillando eventuali giunzioni con un po ' d'acqua. Imburrate le spalle di un pie raiser o di un portauovo rovesciato e mettetelo in mezzo. Spoon nella miscela di carne per venire a livello con la parte superiore del piatto. Dont overfill: riserva qualsiasi sugo in eccesso per servire caldo con la torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
(Keebler)(Keebler)
12
Spennellare il bordo della pasta con un po ' d'acqua, quindi coprire il coperchio della pasta, pizzicando i bordi per sigillare. Coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero se non cuocere immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
13
Infine, un'ora prima di servire - preriscaldare il forno a 200C/gas 6/ventilatore 180C. Fare quattro tagli nel coperchio della torta, quindi spennellare con il lavaggio delle uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
14
Cuocere per 35-45 minuti fino a quando la pasta è dorata, girando il calore verso il basso 10-20 dopo circa 20 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
15
Togliere la torta dal forno e lasciarla riposare per circa 10 minuti prima di tagliarla.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato

Vino consigliato: Lambrusco Dolce, Vendemmia Tardiva Riesling, Vin Santo

Lambrusco Dolce, Riesling tardivo e Vin Santo sono ottime scelte per la torta. Questi vini sono tutti dolci, il che è importante dal momento che il vino di solito dovrebbe essere più dolce del cibo che stai abbinando con esso. Un vino che si potrebbe provare è Snake River Vendemmia tardiva Riesling. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.
Fiume Snake Vendemmia tardiva Riesling
Fiume Snake Vendemmia tardiva Riesling
Ottenuto dalle uve lasciate da appendere sulla vite nella nostra tenuta Arena Valley Vineyard, il Riesling a vendemmia tardiva è il nostro vino da dessert originale. Il nostro 2011 ha un naso limeade con un pizzico di minerali e un finale di miele. Gusta questo vino con dessert a base di frutta o come aperitivo rinfrescante.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 25 m.
Serving6
Punteggio di salute17
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