Dessert etnico allo yogurt

Dessert etnico allo yogurt
Hai bisogno di un pasto mattutino senza glutine e vegetariano? Il dessert etnico allo Yogurt potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 205 calorie, 6g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 2 e costa 62 centesimi per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di semi di cardamomo, zucchero, pistacchio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Go Dairy Free. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 44%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Dessert etnico allo yogurt, Uova etniche, e Tacchino in stile etnico Pancetta e patate Senza zuppa di brodo.

Istruzione

1
Macinare i semi di cardamomo. Tritare datteri e pistacchi coarsely.In una ciotola, mescolare insieme il latte di cocco coltivato greco, lo zucchero e le date tritate.Dividere tra 2 ciotole per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Di Cocco YogurtLatte Di Cocco Yogurt
Semi Di CardamomoSemi Di Cardamomo
3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia
DataData
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Cospargere i semi di cardamomo e il pistacchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di CardamomoSemi Di Cardamomo
3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia
DifficoltaEasy
Pronti5 m.
Serving2
Punteggio di salute20
Tipi di piattoDessert
Rivista