Vegan Acero Pera Burro
Vegan Maple Pear Butter potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 64 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per 83 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi succo di mela, metà pera, sciroppo d'acero e poche altre cose per farlo oggi. 27 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Insalata di cavolo e pera tagliuzzata con condimento di acero Tahini {Vegan}, Burro di Mele e pere d'acero, e Gelato Vegan Burro Acero Noci Pecan.
Istruzione
Unire tutti gli ingredienti di cui sopra in una grande pentola, e portarlo a cuocere a fuoco lento.Cuocere delicatamente per circa 15 minuti, fino a quando tutte le pere secche sono morbide e reidratate, mescolando il composto di tanto in tanto.
Lasciare raffreddare per alcuni minuti, quindi trasferire tutto nel robot da cucina o nel frullatore e frullare accuratamente.La miscela sarà estremamente spessa, quindi assicurati di raschiare i lati della ciotola una o due volte per ottenere le cose completamente lisce.Spoon il burro di pera in barattoli puliti e sigillare saldamente.Conservare in frigorifero per un massimo di 2 settimane, dove continuerà ad addensarsi leggermente mentre si raffredda.