Ultimo doppio biscotti al cioccolato

Ultimo doppio biscotti al cioccolato
Ultimo doppio biscotti al cioccolato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 38 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 42 porzioni con 156 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso ogni. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 193 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli farina, zucchero di canna, sale e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Ultimo doppio biscotti al cioccolato, Ultimo doppio biscotti al cioccolato, e L'ultimo doppio cioccolato Brownies.

Istruzione

1
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria o nel microonde, mescolando di tanto in tanto fino a che liscio. Setacciare insieme la farina, il cacao, il lievito e il sale; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
CioccolatoCioccolato
Cacao In PolvereCacao In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
Doppia CaldaiaDoppia Caldaia
MicroondeMicroonde
2
In una ciotola media, crema di burro con zucchero bianco e zucchero di canna fino a che liscio. Sbattere le uova una alla volta, quindi mescolare i cristalli di caffè e la vaniglia fino a quando ben amalgamati. Mescolare il cioccolato fuso. Usando un cucchiaio di legno, mescolare gli ingredienti secchi fino a quando tutto si unisce. Coprire e lasciare riposare per 35 minuti in modo che il cioccolato possa essere impostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
CioccolatoCioccolato
VanigliaVaniglia
BurroBurro
CaffCaff
CremaCrema
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
CiotolaCiotola
3
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Foderare due fogli di biscotti con carta pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
4
Arrotolare la pasta in palline di dimensioni noce, o cadere da cucchiai arrotondati sulle lenzuola biscotti preparati, lasciando 2 pollici tra i biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
NoceNoce
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Cuocere per 8-10 minuti nel forno preriscaldato. I biscotti saranno impostati, ma i centri saranno ancora molto morbidi a causa del cioccolato. Lasciare raffreddare i biscotti sulle teglie per 10 minuti prima di trasferirli nelle cremagliere per raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving42
Punteggio di salute1
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