Ultimo doppio biscotti al cioccolato
Ultimo doppio biscotti al cioccolato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 38 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 42 porzioni con 156 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso ogni. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 193 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli farina, zucchero di canna, sale e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Ultimo doppio biscotti al cioccolato, Ultimo doppio biscotti al cioccolato, e L'ultimo doppio cioccolato Brownies.
Istruzione
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria o nel microonde, mescolando di tanto in tanto fino a che liscio. Setacciare insieme la farina, il cacao, il lievito e il sale; mettere da parte.
In una ciotola media, crema di burro con zucchero bianco e zucchero di canna fino a che liscio. Sbattere le uova una alla volta, quindi mescolare i cristalli di caffè e la vaniglia fino a quando ben amalgamati. Mescolare il cioccolato fuso. Usando un cucchiaio di legno, mescolare gli ingredienti secchi fino a quando tutto si unisce. Coprire e lasciare riposare per 35 minuti in modo che il cioccolato possa essere impostato.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Foderare due fogli di biscotti con carta pergamena.
Arrotolare la pasta in palline di dimensioni noce, o cadere da cucchiai arrotondati sulle lenzuola biscotti preparati, lasciando 2 pollici tra i biscotti.
Cuocere per 8-10 minuti nel forno preriscaldato. I biscotti saranno impostati, ma i centri saranno ancora molto morbidi a causa del cioccolato. Lasciare raffreddare i biscotti sulle teglie per 10 minuti prima di trasferirli nelle cremagliere per raffreddare completamente.