Marocchino Polpette & Couscous è un senza latticini piatto principale. Per $3.26 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 5 porzioni con 692 calorie, 29 g di proteine, e 33 g di grasso ogni. Una miscela di albicocche, cannella in polvere, brodo di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare il pangrattato si potrebbe seguire questo corso principale con il Strudel di Mele come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Polpette di agnello marocchino con harissa e couscous, Polpette di tacchino marocchino con couscous agli agrumi, e Cuscus marocchino.
Istruzione
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Unire agnello, cipolla, harissa e prezzemolo foglia piatta e la stagione, rotolare in polpette di dimensioni pallina da golf e friggere in padella calda media fino coloured.In una padella a base pesante, friggere la cipolla, l'aglio e lo zenzero fino a quando ammorbidito, aggiungere le spezie e cuocere per 1-2 minuti
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo A Foglia Piatta
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Harissa
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Miscela Di Cole Slaw Tricolore
Scaglie Di Cannella Vietnamite
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Confetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
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Aggiungere i pomodori e le albicocche, quindi aggiungere le polpette, rabboccare con il brodo e coprire con un coperchio e cuocere per 30 minuti Dopo 20 minuti aggiungere il miele e condire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
2 Galline Della Cornovaglia (circa 1 1/4 Libbra Ciascuna)
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
3
Mettere il couscous in una ciotola e versare sopra il brodo bollente, coprire con pellicola trasparente e lasciare riposare per 5 minuti, forchetta attraverso per separare i grani poi aggiungere le erbe tritate, mandorle tostate, succo di limone ,olio d'oliva e sale e pepe e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
(23)
Pere Asiatiche, Ciascuna, Lavate
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
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