Polpette marocchine e Couscous

Polpette marocchine e Couscous
Marocchino Polpette & Couscous è un senza latticini piatto principale. Per $3.26 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 5 porzioni con 692 calorie, 29 g di proteine, e 33 g di grasso ogni. Una miscela di albicocche, cannella in polvere, brodo di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare il pangrattato si potrebbe seguire questo corso principale con il Strudel di Mele come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Polpette di agnello marocchino con harissa e couscous, Polpette di tacchino marocchino con couscous agli agrumi, e Cuscus marocchino.

Istruzione

1
Unire agnello, cipolla, harissa e prezzemolo foglia piatta e la stagione, rotolare in polpette di dimensioni pallina da golf e friggere in padella calda media fino coloured.In una padella a base pesante, friggere la cipolla, l'aglio e lo zenzero fino a quando ammorbidito, aggiungere le spezie e cuocere per 1-2 minuti
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo A Foglia PiattaPrezzemolo A Foglia Piatta
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
HarissaHarissa
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere i pomodori e le albicocche, quindi aggiungere le polpette, rabboccare con il brodo e coprire con un coperchio e cuocere per 30 minuti Dopo 20 minuti aggiungere il miele e condire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
2 Galline Della Cornovaglia (circa 1 1/4 Libbra Ciascuna)2 Galline Della Cornovaglia (circa 1 1/4 Libbra Ciascuna)
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
3
Mettere il couscous in una ciotola e versare sopra il brodo bollente, coprire con pellicola trasparente e lasciare riposare per 5 minuti, forchetta attraverso per separare i grani poi aggiungere le erbe tritate, mandorle tostate, succo di limone ,olio d'oliva e sale e pepe e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca TritataZenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
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Pere Asiatiche, Ciascuna, LavatePere Asiatiche, Ciascuna, Lavate
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
4
Servire con pane pita tostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Combinazione Dei 2Una Combinazione Dei 2

Ingrediente

43Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)mandorle affettate tostatemandorle affettate tostate1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)pangrattato seccopangrattato secco397Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)pomodori tritatipomodori tritati1776 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1t polvere di pepe bianco1t polvere di pepe bianco4146 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentebrodo di pollo, caldobrodo di pollo, caldo11 libbra di zucchine,semi di coriandolo frantumatisemi di coriandolo frantumati255Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)Zenzero cristallizzato tritato e menta fresca tritataZenzero cristallizzato tritato e menta fresca tritata57Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)albicocche secche, tritatealbicocche secche, tritate2(inverno)basilico strappato o tritato (da 10 a 12 foglie)basilico strappato o tritato (da 10 a 12 foglie)1lasciareprezzemolo piattoprezzemolo piatto5Rabarbaro tritato fresco o congelatocoriandolo frescocoriandolo fresco1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)zenzero fresco, tritato finementezenzero fresco, tritato finemente4spicchi d'aglio schiacciatispicchi d'aglio schiacciati11 libbra di zucchine,cannella in polverecannella in polvere454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)agnello macinatoagnello macinato2(inverno)harissaharissa1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1limone, succolimone, succo1cipolla tritata finementecipolla tritata finemente11 onions 2 cipolle tritate finemente1 onions 2 cipolle tritate finemente11 libbra di zucchine,Lattuga romana, pomodoro a fette e cipolla rossa a fette, per guarnireLattuga romana, pomodoro a fette e cipolla rossa a fette, per guarnire2(inverno)prezzemolo tritatoprezzemolo tritato5Rabarbaro tritato fresco o congelato1 tazza di riso selvatico, accuratamente risciacquato1 tazza di riso selvatico, accuratamente risciacquato
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving5
Punteggio di salute32
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