Tuffo di granchio caldo di PHILLY
Hai bisogno di un antipasto senza glutine, pescatariano e chetogenico? PHILLY Hot Crab Dip potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 66 calorie. Questa ricetta serve 25 e costa 32 centesimi per porzione. 2 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Una miscela di formaggio svizzero, philadelphia crema di formaggio, miracolo frusta condimento per l'insalata, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 18%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Tuffo di pollo caldo Nashville, Salsa di granchio al carciofo, e Tuffo di granchio caldo di PHILLY per ricette simili.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte migliori per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 12 dollari.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche è un'espressione elegante e distintiva del vitigno Chardonnay, con un bouquet pulito e fragrante di frutta bianca e tropicale compensato da lievi sfumature di pane tostato. Al palato mostra un superbo equilibrio di maturazione fruttata sottolineato da una fresca acidità e struttura di medio corpo, con un'impressione complessiva di delicata complessità. Questi si ripetono nel finale pulito e persistente, che termina su una sottile nota tostata.