Tuffo caldo al granchio
Hai bisogno di un antipasto pescatariano? Caldo tuffo granchio potrebbe essere una ricetta super da provare. Per $2.01 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 9. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 332 calorie. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Una miscela di crema di formaggio, cipolla verde, patatine pita al forno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Provare Salsa di granchio al carciofo, Salsa piccante di formaggio feta caldo, e Tuffo caldo al granchio per ricette simili.
Istruzione
In una grande casseruola pesante, scaldare la crema di formaggio, maionese, succo di limone, salsa Worcestershire e sherry se lo si desidera a fuoco basso, mescolando spesso. Mescolare in granchio e cipolla; calore attraverso.
Servire caldo con cracker.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Frutti di mare funziona molto bene con Chardonnay, Muscadet, e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il Lapis Luna Chardonnay con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Lapis Luna Chardonnay
Scorza d'arancia, ananas maturo, pane tostato e vaniglia al naso. Corposo, fresco e vivace, con rigogliosi sapori di pesca bianca e mela matura che portano ad un finale sapido e burrato.