Trota oceanica con insalata di cavolo e pancetta affumicata croccante

Trota oceanica con insalata di cavolo e pancetta affumicata croccante
Trota oceanica con insalata di cavolo e pancetta affumicata croccante è un senza glutine, senza latticini e intero 30 piatto principale. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 358 calorie, 39g di proteine, e 19g di grasso. Per $4.53 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di sale kosher, sale kosher, senape di digione e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Trota affumicata, bagel croccante e insalata di avocado, Trota Affumicata, Vodka Creme Fraiche e Patate Croccanti, e Trota affumicata e pancetta Pitas.

Istruzione

1
Preriscaldare la griglia a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
2
Posto pancetta sulla griglia; griglia 1 1/2 minuti su ogni lato o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
GrillGrill
3
Togliere dalla griglia; mettere da parte.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
4
Cospargere uniformemente il pesce con 1/4 di cucchiaino di sale e 1/4 di cucchiaino di pepe. Disporre il pesce su una griglia rivestita con spray da cucina; grigliare 4 minuti su ciascun lato o fino al grado di cottura desiderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
PepePepe
PescePesce
SaleSale
Attrezzatura che userete
GrillGrill
5
Unire cavoli, prezzemolo e cipolla in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavoloCavolo
PrezzemoloPrezzemolo
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Unire aceto, olio e senape in una piccola ciotola, mescolando con una frusta; mescolare in maionese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaioneseMaionese
SenapeSenape
AcetoAceto
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
7
Aggiungere la miscela di aceto, 1/8 cucchiaino di sale, e il restante 1/4 cucchiaino di pepe al composto di cavolo, gettando a cappotto. Top slaw con pancetta poco prima di servire con il pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavoloCavolo
AcetoAceto
PepePepe
PancettaPancetta
PescePesce
SaleSale
8
Nota di vino: La ricca carne rosa di trota oceanica (o salmone) può facilmente gestire un vino rosso più leggero, soprattutto se preparato con pancetta affumicata croccante. Bogle Pinot Noir 2008 ($14), dalla fredda Russian River Valley della California, è di medio corpo con leggeri sapori di bacche e ciliegie che non sopraffanno il piatto, mentre un fascio di acidità brillante aiuta a bilanciare i grassi naturali salutari del pesce. -- Jeffery Lindenmuth
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinoVino
CiliegiaCiliegia
SalmoneSalmone
PancettaPancetta
BaccaBacca
PescePesce
CarneCarne
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute61
Rivista