Trota in crosta di pecan con pesca-Salsa Habanero Cile
Trota in crosta di pecan con salsa di pesca-Habanero Chile potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $3.44 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 29 g di proteine, 43g di grasso, e un totale di 575 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di uova, farina, salsa di pesca-habanero chile e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Trota in crosta di noci pecan, Trota in padella con salsa rossa del Cile, e Hot Stuff: Salsa barbecue Mango-Peach-Habanero per # CookoutWeek per ricette simili.
Istruzione
Preparare la salsa di pesca-Habanero Cile; tenere in caldo.
Elaborare le noci pecan in un robot da cucina fino a macinarle finemente.
Unire le noci pecan, 1/2 tazza di farina, lievito, sale e pepe in un piatto poco profondo.
Mettere le uova in un altro piatto poco profondo.
Rivestire leggermente i filetti nel restante 1/2 tazza di farina. Immergere i filetti nelle uova e dragare nella miscela di noci pecan.
Sciogliere 2 cucchiai di burro con 2 cucchiai di olio in una padella grande a fuoco medio-alto. Cuocere 2 filetti 4 minuti su ciascun lato o fino a doratura. Ripetere con il burro rimanente, l'olio e i filetti.
Servire immediatamente con salsa di pesca-Habanero Cile.