Trota di mare con samphire, gamberi in vaso e limone
Trota di mare con samphire, gamberetti in vaso e limone potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $5.27 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e pescatarian ha 511 calorie, 44g di proteine, e 24 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2. Se hai succo di limone, salmone, olio vegetale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. la persona 21 è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 92%, che è impressionante. Provare Filetti di Trota di mandorle con Samphire, Aragosta leggermente affumicata con portulaca di mare e Suffolk Samphire, e Samphire con salsa al limone e burro per ricette simili.
Istruzione
Cuocere a vapore le patate per 15-20 minuti, utilizzando un cestello a vapore o un semplice colino di metallo su una padella di acqua bollente, con un coperchio in cima. Mettere 3 piatti in un forno basso per riscaldare.
Tagliare la pelle del pesce un paio di volte, quindi condire generosamente e cospargere con la caienna. Mettere una padella a base pesante a fuoco medio, aggiungendo l'olio una volta che la padella è calda. Cuocere il pesce, pelle-lato verso il basso, per 6 minuti, fino a quando la pelle è dorata e croccante. Evita l'impulso di spostarlo.
Condire il pesce sul lato superiore, quindi girare con cura i filetti usando una fetta di pesce o una spatola. Cuocere per 2 minuti in più fino a quando il pesce è cambiato da scuro a rosa pallido in tutto, con un po ' di rossore rimanente nella parte più spessa.
Trasferire su un piatto caldo. Pulire la padella con carta da cucina.
Spargere il samphire sulle patate cotte, restituire il coperchio e cuocere a vapore per 2-3 minuti fino a quando non è tenero.
Sciogliere il burro nella padella e sfrigolare lo scalogno per 1 min. Spruzzare nel vino, far bollire per ridurre della metà, quindi aggiungere i gamberetti, il dragoncello e il succo di limone a piacere. Girare la padella dal fuoco per sciogliere il burro di gamberetti in vaso e fare una salsa burrosa, quindi condire a piacere. Spoon la verdura su piatti caldi, condire con un po ' di salsa, poi top con il pesce, il resto della salsa e i gamberetti.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
La trota può essere abbinata a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Caposaldo Pinot Grigio con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 10 dollari per bottiglia.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio presenta una struttura asciutta, croccante, vibrante e delicati aromi di frutta bianca, fiori e mandorle.Si abbina bene con carni bianche, pesce, frutti di mare, primi piatti e formaggi delicati.