Trota alla brace
La trota alla griglia potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 585 calorie, 72g di proteine, e 27g di grasso. Per $8.37 per porzione, questa ricetta coperture 43% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Una miscela di spicchi di limone, succo di limone, ketchup e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare i spicchi di limone si potrebbe seguire questo piatto principale con il Baklava arrotolato come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap amichevole, e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Trota Almondina, Trota fritta in padella, e Trota affumicata Dip.
Istruzione
Unire la salsa di soia, ketchup, succo di limone, olio e rosmarino; versare due terzi della marinata in un grande sacchetto di plastica richiudibile; aggiungere il pesce. Sigillare il sacchetto e girare a cappotto; refrigerare il sacchetto per 1 ora, girando una volta. Coprire e refrigerare la marinata rimanente per imbastire.
Scolare e scartare la marinata.
Mettere il pesce in un singolo strato in un cestello per griglia a filo incernierato ben unto. Grigliare, coperto, a fuoco medio per 8-10 minuti o fino a quando il pesce è rosolato sul fondo. Girare e imbastire con marinata riservata; grigliare 5-7 minuti in più o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta.
Servire con limone se lo si desidera.