Trito indiano con insalata di pomodoro fresco
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare trito indiano con insalata di pomodoro fresco una prova. Per $3.31 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 34g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 714 calorie. Questa ricetta serve 4. A un paio di persone è piaciuto molto questo piatto indiano. Vai al negozio e prendi cipolla, foglie di coriandolo, brodo di manzo e poche altre cose per farlo oggi. E ' portato a voi da BBC Good Food. 76 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Con uno spoonacular punteggio di 76%, questo piatto è buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Cotolette di trito indiano, Insalata fresca di pomodoro e mais, e Insalata fresca di pomodori e cetrioli.
Istruzione
In una padella antiaderente, soffriggere a secco la cipolla e tritare a fuoco vivo per 2 minuti, rompendo il trito mentre vai. Mescolare il curry in polvere e le lenticchie, versare il brodo, quindi cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Mentre il trito sta cuocendo, tagliare a dadini i pomodori e tritare grossolanamente il coriandolo, quindi mescolare insieme in una piccola ciotola.
Mettere i naans brevemente in un tostapane per riscaldare attraverso, poi pop uno su ogni piatto. Spoon un quarto del trito su ogni naan, quindi top con un cucchiaio di pomodoro fresco e insalata di coriandolo.