Tripla bacca e rabarbaro Galette

Tripla bacca e rabarbaro Galette
Triple Berry e rabarbaro Galette potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.23 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 647 calorie. 6 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Sarà un successo al tuo Festa della Mamma evento. Se hai farina d'oro, zucchero semolato, zucchero frizzante e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Tripla Bacca Galette, Triple Berry Galette di limone con crosta di mandorle, e Rabarbaro Zenzero Galette per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 204°.
Attrezzatura che userete
Con L'osso Dell'ala, Con La PelleCon L'osso Dell'ala, Con La Pelle
2
In padella da 10 pollici, sciogliere il burro a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Aggiungere il rabarbaro; cuocere circa 5 minuti o fino a quando il rabarbaro è ammorbidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rabarbaro Fresco, Più Altro Per GuarnireRabarbaro Fresco, Più Altro Per Guarnire
4
Togliere dal fuoco. Mescolare i frutti di bosco, lo zucchero semolato, la farina, la cannella e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come DesideratoColorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Frutti Di BoscoFrutti Di Bosco
Mela Aggiuntiva OpzionaleMela Aggiuntiva Opzionale
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
5
Sulla teglia ungreased, srotolare la crosta di torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
6
Versare la miscela di bacche e rabarbaro sul centro della crosta; diffondere la miscela entro 1 1/2 pollici di bordo. Piegare il bordo della crosta sulla miscela, piegando la crosta se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rabarbaro Fresco, Più Altro Per GuarnireRabarbaro Fresco, Più Altro Per Guarnire
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Crostatine Ricoperte Di RossoCrostatine Ricoperte Di Rosso
7
Usando il pennello da pasticceria, spennellare l'albume sul bordo della crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
8
Cospargere lo zucchero turbinado generosamente su albume d'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero TurbinatoZucchero Turbinato
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
9
Cuocere 20 a 25 minuti o fino a quando i bordi della crosta di torta sono dorati, e il centro della crosta di torta è frizzante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
Attrezzatura che userete
Con L'osso Dell'ala, Con La PelleCon L'osso Dell'ala, Con La Pelle
10
Raffreddare completamente prima di servire, circa 1 ora.
11
Servire condita con gelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving4
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
OccasionePrimavera
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