Trancio di salmone alla griglia con salsa barbecue Hoisin

Trancio di salmone alla griglia con salsa barbecue Hoisin
La bistecca di salmone alla griglia con salsa barbecue Hoisin richiede circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Per $ 5,78 a porzione, questa ricetta copre il 35% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa portata principale contiene 505 calorie, 47 g di proteine e 24 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 4 persone. 24 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine, senza latticini e pescataria. Sarà un successo al tuo evento del 4 luglio. Questa ricetta di Foodnetwork richiede olio di canola, scalogno, aceto di riso e salsa di soia. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 91%, che è eccezionale. Prova la bistecca di salmone alla griglia con salsa barbecue Hoisin, la bistecca di salmone alla griglia con salsa barbecue Hoisin e il salmone barbecue Hoisin al miele per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come preparare questa ricetta.
2
Scaldare l'olio in una piccola casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Aggiungere lo scalogno e l'aglio e cuocere fino a quando saranno morbidi. Incorporare l'hoisin, il ketchup, il miele, il sambal oelek, i semi di sesamo, la salsa di soia e la salsa di pesce e cuocere per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sambal OelekSambal Oelek
Acqua Di Fiori D'arancio (o 1/4 Di Cucchiaino Di Scorza Di Limone Grattugiata E Scorza D'arancia)Acqua Di Fiori D'arancio (o 1/4 Di Cucchiaino Di Scorza Di Limone Grattugiata E Scorza D'arancia)
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
Cereali Crispix, TritatiCereali Crispix, Tritati
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Salsa Di HoisinSalsa Di Hoisin
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
4
Togliere dal fuoco, aggiungere l'aceto e condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
5
Riscalda la griglia al massimo.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
6
Spennellare il salmone su entrambi i lati con olio e condire con sale e pepe, a piacere. Grigliare fino a doratura e leggermente carbonizzato su entrambi i lati. Cuocere fino a cottura medio-buona, spennellando con la salsa ogni minuto circa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, DivisiDa 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
7
Rimuovi il salmone dalla griglia su un piatto e spennellalo con altra salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, DivisiDa 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
8
Trasferisci il pesce su un piatto da portata e lascia riposare per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
9
Guarnire con coriandolo e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva

Vino consigliato: Pinot Nero, Chardonnay, Sauvignon Bianco

Pinot Nero, Chardonnay e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per la bistecca di salmone. Per decidere tra bianco o rosso, dovresti considerare i condimenti e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico dei piatti burrosi e cremosi, mentre il Sauvignon blanc può completare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso dal corpo leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Marimar Estate Don Miguel Vineyard Cristina Pinot Nero con una valutazione di 4,9 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 48 dollari a bottiglia.
Tenuta Marimar Vigneto Don Miguel Cristina Pinot Nero
Tenuta Marimar Vigneto Don Miguel Cristina Pinot Nero
E' un vino da invecchiamento, ma piacevole da bere subito. Il naso complesso mostra aromi di more, confettura di prugna e legno di sandalo. Il palato, ampio e senza soluzione di continuità, mostra un perfetto equilibrio tra il frutto attraente e l'elegante rovere. La vivace acidità porta il vino fino alla fine e garantisce il lungo potenziale di invecchiamento di questo magnifico vino.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute43
Rivista