Tortilla di Parmigiano
Parmigiano Tortilla Crisps è un glutine ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 9g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 261 calorie. Per 69 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 37 minuti. 2 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se hai pepe, tortillas di mais, parmigiano fresco e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Foodnetwork. Con un cucchiaio punteggio di 49%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Tortilla di cannella e zucchero con salsa all'ananas, Gelato al caffè e coppe al cioccolato messicano con tortilla di cannella e zucchero, e Patatine al Rosmarino-Parmigiano.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Linea 2 pesanti grandi fogli di cottura con un foglio di alluminio.
Sbatti l'olio, l'origano e il pepe in una piccola casseruola a fuoco medio fino al caldo. Mettere da parte per 15 minuti.
Spennellare la miscela di olio su entrambi i lati delle tortillas. Impilare le tortillas e tagliarle in strisce larghe da 1/2 a 3/4 di pollice. Disporre le strisce in un unico strato sopra le teglie.
Cospargere il formaggio e il sale sulle strisce.
Cuocere fino a quando le strisce sono dorate e croccanti, circa 12 minuti. Suggerimento Do-Ahead: le strisce di tortilla possono essere fatte fino a 2 giorni prima. Conservare in contenitori ermetici e conservare a temperatura ambiente.
VINO CONSIGLIATO n. 1: Coltibuono Chianti Classico " RS " 2001 REGIONE / ORIGINE: Chianti Classico, Toscana VITIGNO / VARIETALE: Sangiovese VINO CONSIGLIATO N. 2: Alois Lageder Pinot Bianco 2003 REGIONE / ORIGINE: Alto Adige VITIGNO / VARIETALE: Pinot Bianco