Torte espresso al cioccolato fuso
Hai bisogno di un dessert senza glutine e fodmap? Le torte al cioccolato fuso potrebbero essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 6 e costa $1.21 per porzione. Una porzione contiene 532 calorie, 6g di proteine, e 37g di grasso. Se hai cioccolato agrodolce, zucchero a velo, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. È portato a voi da Betty Crocker. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 20%, che è piuttosto cattivo. Provare Torte espresso al cioccolato fuso, Cioccolato-Torte di Lava Espresso con Panna montata Espresso, e American Cakes-Torte al cioccolato fuso per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 450 ° F. Ingrassare i fondi e i lati di 6 tazze di crema pasticcera con burro; cospargere di cacao.
Posto su 15x10x1 pollici pan.
In 2-quart casseruola, sciogliere il cioccolato e 3/4 tazza di burro a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto.
Togliere dal fuoco. Mescolare in polvere espresso, vaniglia e cannella.
In grande ciotola, sbattere le uova e lo zucchero a velo con miscelatore elettrico a bassa velocità, raschiando ciotola di tanto in tanto, fino a quando mescolato. Aggiungere gradualmente la miscela di cioccolato, battendo a bassa velocità, quindi aggiungere gradualmente il mix Bisquick, battendo fino a quando non si mescola. Dividere la pastella in modo uniforme tra le tazze di crema pasticcera.
Cuocere da 10 a 12 minuti o fino a quando i lati sono impostati e i centri sono ancora morbidi (le cime saranno soffiate e leggermente incrinate).
Lasciate riposare 3 minuti.
Servire in tazze, o per sformare prima di servire, eseguire piccolo coltello o spatola metallica lungo i lati delle torte per allentare. Immediatamente posto resistente al calore piatto da portata a testa in giù sopra ogni tazza; girare piatto e tazza sopra e rimuovere tazza.
Cospargere con zucchero a velo aggiuntivo, se lo si desidera.
Servire caldo con gelato.