Torte di salmone

Torte di salmone
Le torte di salmone potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $1.96 per porzione, questa ricetta coperture 23% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 297 calorie, 28g di proteine, e 16g di grasso ogni. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 2 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi il lievito, la farina, la farina di mais e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Taste of Home. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 54%, che è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Come fare polpette di salmone sano / Torte di salmone (Paleo, senza glutine, Whole30), Slammin ' Southwestern Tortini di salmone o torte di salmone, e Slammin ' Southwestern Tortini di salmone o torte di salmone.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, sbattere le uova. Mescolare la panna, la farina di mais, le cipolle verdi, la farina, il lievito, il pepe e il sale se lo si desidera. Scaglia il salmone nella ciotola; mescola delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Cipolle VerdiCipolle Verdi
Farina Di MaisFarina Di Mais
PepePepe
SalmoneSalmone
CremaCrema
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Sciogliere il burro in una grande padella antiaderente o piastra a fuoco medio. Far cadere la miscela di salmone di 1/3 di tazza nel burro. Friggere in lotti per 5 minuti su ciascun lato o fino a doratura leggera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
SalmoneSalmone
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Servire caldo.

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute17
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